Festival do Cupim Casqueirado de Araçatuba lança site oficial

Imagens reprodução
Da redação Diego Alves
O 1º Festival do Cupim Casqueirado de Araçatuba, que teve início na terça-feira (17) e vai até 3 de agosto, acaba de disponibilizar um site oficial com todas as informações sobre o circuito gastronômico.
No endereço www.aracatuba.sp.gov.br/festivaldocupim, o público pode consultar a lista dos participantes, os pratos, os horários de atendimento e o regulamento completo.

A iniciativa reúne 11 estabelecimentos da cidade, cada um com uma receita exclusiva do prato símbolo de Araçatuba. As opções são servidas com acompanhamentos e preço fixo de R$ 26,90.
O site também traz uma galeria de fotos, que mostra as diferentes versões preparadas especialmente para o festival.
GANHE UM AVENTAL PERSONALIZADO
Quem consumir o prato típico em quatro locais diferentes pode ganhar um avental personalizado, sujeito à disponibilidade.
Para participar, basta guardar os cupons fiscais ou comprovantes, tirar uma foto do prato e postar nas redes sociais do Comtur (@comturaracatuba), da Secretaria de Turismo (@secretariadeturismoaracatuba) e do restaurante visitado.
A retirada do brinde deve ser agendada pelo telefone (18) 3625-8636. O limite é de um avental por CPF.

RESTAURANTES PARTICIPANTES
Canto do Gaúcho – Avenida José Ferreira Baptista, 2.989 – Ipanema
Prato: Porção do Gaúcho | Acompanhamento: 200g de cupim com mandioca
Horário: Terça a quinta, das 18h às 23h
Cervejaria Voth Bier – Avenida Waldir Felizola de Moraes, 1.516 – Novo Umuarama
Prato: Bolinho de Cupim | Acompanhamento: Molho da casa
Horário: Quarta a sexta, das 17h às 23h; sábado e domingo, das 11h às 15h
Cristal Grill – Rua Cristiano Olsen, 75 – Higienópolis
Prato: Cupim Misto Festival | Acompanhamento: Arroz de alho, mandioca, salada, vinagrete e farofa
Horário: Todos os dias, das 11h30 às 15h
Dogão Lanches – Rua Regente Feijó, 422 – Centro
Prato: Tradicional Cupim | Acompanhamento: Arroz, molho, farofa, salada e mandioca
Horário: Terça a sábado, das 19h às 23h; sábado também no almoço, das 11h às 14h30
Espetaria do Joaquin’s – Avenida Joaquim Pompeu de Toledo, 871 – Nova York
Prato: Baguete de Cupim | Acompanhamento: Queijo, rúcula, vinagrete, creme de alho e coquinha (220 ml)
Horário: Terça a domingo, das 19h às 23h
Kantu’s Bar – Rua Antônio Afonso de Toledo, 685 – Jardim Sumaré
Prato: Cupim Araçatubense | Acompanhamento: Arroz, feijão, alface, tomate, mandioca, farofa da casa e molho de churrasco
Horário: Segunda a sábado, das 11h às 14h, e segunda a sexta, das 18h30 às 22h
Ki Espeto – Rua Kesayoshi Miyashita, 132 – Jussara
Prato: Jantinha à la Cupim | Acompanhamento: Arroz, mandioca e salada
Horário: Todos os dias, das 19h às 22h
Parada do Barão – Rua Gonçalves Ledo, 535 – São Joaquim
Prato: Mr. Cupim | Acompanhamento: Pão francês, queijo, vinagrete, cupim defumado e maionese da casa
Horário: Quarta a domingo, das 19h às 23h
Pontinho Doce – Calçadão da Princesa Isabel, 240 – Centro
Prato: Almoço do Pontinho | Acompanhamento: Arroz, feijão, mandioca, molho, farofa e salada variada
Horário: Segunda a sábado, das 10h30 às 15h
Villa Grill – Avenida Odorindo Perenha, 728 – Umuarama
Prato: Caldinho de Cupim | Acompanhamento: Mandioca
Horário: Quarta a sábado, das 17h às 23h; domingo, das 11h às 15h
Xavier Restaurante e Choperia Grill – Avenida Waldemar Alves, 1.068 – Planalto
Prato: Cupim à moda Xavier | Acompanhamento: Arroz, feijão, farofa e vinagrete com abacaxi
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 21h; sexta e sábado, das 18h às 20h
O Festival do Cupim Casqueirado segue até 3 de agosto.
Todas as informações estão no site www.aracatuba.sp.gov.br/festivaldocupim.





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