Plantão de Notícias

BEC surpreende União São João e vence de virada na série A3 do Campeonato Paulista

Imagem divulgação

Da redação Diego Alves

Em mais um jogo emocionante, o Bandeirante de Birigui surpreendeu e alcançou uma virada eletrizante sobre o União São João, com placar final de 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista neste sábado (17). O confronto aconteceu no estádio Hermínio Ometto, em Araras (SP).

O primeiro gol veio cedo, com apenas um minuto de jogo, quando Felipe Valdívia do União São João aproveitou uma brecha na defesa do Bandeirante para marcar. No entanto, os visitantes não se abateram e iniciaram sua reação aos 20 minutos da primeira etapa, com um gol de Felipe Hebert após cruzamento preciso.

O troco

O troco e a reviravolta veio logo no início do segundo tempo, aos três minutos, quando Gustavo Índio do Bandeirante aproveitou um lançamento na área e marcou o gol da vitória após uma falha na defesa adversária.

Com esse resultado, o Leão da Noroeste alcança os 12 pontos na tabela, se aproximando dos líderes da Série A3, enquanto o União São João permanece com cinco pontos, lutando para se distanciar da zona de rebaixamento.

Próximos Compromissos

Na próxima rodada, o Bandeirante enfrentará o Catanduva em casa, no estádio Pedro Marín Berbel, às 20h da próxima quarta-feira. Enquanto isso, o União São João jogará como visitante contra o Itapirense, no estádio Coronel Chico Vieira, também na quarta-feira, às 19h.

Recordes

A torcida do Leão vem quebrando recordes de bilheteria no campeonato Paulista da série A3, e desta vez não será diferente. A torcida apaixonada pelo Bandeirante de Birigui, promete mais uma vez lotar o estádio Pedro Marin Berbel, que já vem sendo conhecido pelas equipes visitantes como “Lapedroneira”, onde as equipes realmente se sentem na “jaula do Leão” da Noroeste.